Несмотря на то, что в школе я учился хорошо, я понимал, что знания, которые я получаю, мне не пригодятся. В школах нас учат "выполнять", но не "создавать", "заучивать", но не "развиваться". Иными словами, нам забивают голову ненужной информацией. Нас не учат целостному пониманию мира, дружбе, развитию своих творческих способностей, семейным отношениям, любви к окружающим, финансовому образованию, т.е. всему тому, что необходимо в жизни.
Как и большинство людей, я был наёмным работником: жизнь по будильнику от зарплаты до зарплаты, зависимость от начальства, этот постоянный график и однообразная жизнь. Меня, конечно, мало что устраивало, но я не мог ничего поделать с этим.
И в один прекрасный момент мне всё это просто надоело. Я устал кланяться перед всеми на работе, я понял, что необходимо в корне менять свою жизнь, пора менять своё шаблонное мышление.Большую роль в этом сыграла книга, о которой я так много слышал, но никак не доходили руки прочитать её.Это книга Роберта Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа". Прочитав её, меня словно осенило. Я открыл, наконец-то, глаза на элементарные вещи! Кстати, советую прочитать эту книгу всем, она перевернёт вашу жизнь!
С командой Zevs.in (хочется подчеркнуть, именно командой) я познакомился совершенно случайно.Это значимое событие в моей жизни произошло в сентябре 2013 г.Я, в принципе, ещё раньше знал, что есть люди, которые зарабатывают в Интернете, но сам не имел необходимых знаний в этом.
Однажды, общаясь в социальной сети, в новостной ленте промелькнула новость о проекте Рублик. Я сначала не придал этому серьёзного значения, а потом стало любопытно. Я обратился к парню, разместившему эту новость (к сожалению, не помню его имени) и, он мне рассказал, что к чему и каковы перспективы, показал ролик про Рублик. Я посмотрел, посмеялся и ответил ему: "Ты сам-то в это веришь?". Он ответил: "Я уже зарабатываю". Я, естественно, начал сомневаться, но взнос то всего 500 руб. — это же такая маленькая сумма. Я начал искать информацию о Рублике: посмотрел кучу отзывов, перечитал всю информацию и не увидел ничего, что бы меня остановило.Поэтому решил — необходимо пробовать, необходимо действовать, ведь только действия, только движение может привести к какому-то результату, пусть даже к плачевному.После регистрации и оплаты меня сразу зарегистрировали в структуру Зевс. Она занималась обучением привлечения партнёров в Рублик. Уже после изучения первых уроков началось такое...! Мой мозг просто взрывался, я был в шоке от тех знаний, которые мне давал Зевс.
Отдельное спасибо хочется сказать Константину Неклеёнову, человеку, создавшему Зевс. Костя, ты реально МЕГАМОЗГ! Таких позитивных и добродушных людей я ещё не встречал на своём жизненном пути.
Моё присутствие в Рублике длилось всего 3 недели, этому поспособствовали основатели этого проекта. Благодаря знаниям, которые я получил в Зевсе за 3 недели, я заработал чуть более 20 тыс. руб. При условии, что никогда не занимался привлечением людей и имел нулевые знания в этой сфере деятельности.
Я очень обрадовался, когда узнал, что Зевс не будет идти на поводу у основателя Рублика, а откроет свой собственный проект, а точнее Школу онлайн-бизнеса Zevs.in.
Это гениальный проект! На данный момент в сети очень много различных проектов, но они либо зарегистрированы в офшорных зонах, либо же вообще не зарегистрированы как юридическое лицо. Весомый аргумент http://zevs.be/reg.php?ref=112257 — это законность, которую так долго и кропотливо добивались разработчики школы. А сам принцип обучения — от простого к сложному — это именно то, что нам так не хватает в реальной жизни и в нашем государственном образовании.
Наша Школа онлайн-бизнеса не имеет аналогов. Здесь созданы условия для каждого, недовольных не останется.Я просто уверен, что при желании каждый сможет стать финансово-независимым. Zevs.inразвевает созданную туманность на тему, как зарабатывать в Интернете. Включайся!